Перейти к содержанию

Акцию: переход игрока, клана с другого проекта!


Рекомендуемые сообщения

  • Администрация

image.png

Акция за переход игроков и кланов к нам на сервер и готовы давать поощрение!
Переход игрока - бонус "премиум аккаунт 1 сутки"


Условия:

  1. Скрин-шот с сервера который открылся не более месяца назад(на скриншоте должен быть виден сервер с которого вы переходите!)
  2. Открытое окошко даты и времени с текущей датой старта нашего сервера, либо уже последующие дни после открытия!
  3. Описание под Скрин-Шотом, ваш игровой никнейм который будет здесь, сервер с которого вы перешли!

 

Переход клана - бонус Full Donat набор клан лидеру.
Клан должен иметь свою группу в соц сетях: ВК, телеграмм либо другие, говорилка:TS3, Discord либо другие, и скрины с неё при переходе.

Если вы только создали клан, без говорилки, и группы клана в соц сетях мы не можем вам выдать бонус, т.к люди очень часто обманывают!
Условия:

  1. Скрин-шот с сервера который открылся не более месяца назад(на скриншоте должен быть виден сервер с которого вы переходите!)
  2. Открытое окошко даты и времени с текущей датой открытия нашего сервера, либо уже последующие дни после открытия!
  3. Описание под Скрин-Шотом, ваш игровой ник-нейм который будет здесь, сервер с которого вы перешли!
  4. Кланы без группы клана в соц. сетях, говорилки(без подтверждения участников, состава клана - к бонусу не допущены!)
  5. Попытка обмануть администрацию БАН всех аккаунтов!

Выдача награды после 24 часов после открытия!

Награда выдается единоразово!
Выдача вознаграждений в 22:00-23:00 НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ если Вас будут игнорировать в другое время!
Внизу оставляйте свои комментарии с переходом игрока или клана!
За попытки как либо обмануть администрацию, Вы будете наказаны!

Связь с Администрацией https://t.me/GMHOT_FUN

 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...
«Король» обвинителей «Лайф-из-Гуд» Набойченко – кто он на самом деле?
Роман Василенко
Евгений Набойченко – бывший IT-директор компании «Лайф-из-Гуд», а также сисадмин российского сегмента платежной системы международной инвестиционной компании «Гермес». Он – ключевой свидетель обвинения в так называемом деле «Лайф-из-Гуд» – «Гермес» – кооператива «Бест Вей» и основателя «Лайф-из-Гуд»/«Бест Вей» Романа Василенко, которое рассматривается сейчас судьей Екатериной Богдановой в Приморском районном суде Санкт-Петербурга.

С выполненной им блокировки российского сегмента платежной системы компании «Гермес», а также с его (нетрезвых) сообщений в социальных сетях (сейчас все они им стерты) началась эскалация этого уголовного дела. Но, скорее всего, дело им же самим и его подельниками из питерской полиции и создано.
Вор и дебошир
Наши источники делятся информацией о хищении активов с кошельков клиентов «Гермеса», к которым Евгений Набойченко имел доступ.

Набойченко не гнушался воровать даже у близких. Однажды остановившись у своей любовницы Светланы Н., Евгений избил ее и украл деньги с ее криптовалютного кошелька, пока она пыталась прийти в себя после побоев.

Он бил не только любовницу, но жену и детей, с которыми жил в Краснодарском крае. А после того как его супруга Виктория подала на развод, разгромил, ободрал и ограбил общий дом – унес все, что можно было унести. Надо ли говорить, что Набойченко который год не платит супруге алименты.
Вымогатель
Евгений Набойченко, по словам его бывшей жены, в один прекрасный день решил заработать и с помощью вымогательства. Он шантажировал Романа Василенко – требовал с него деньги: 170 тыс. евро. При этом, по утверждению Виктории Набойченко, угрожал увечьями и самому Роману Василенко, и его супруге, и детям. Похвалялся перед (тогда еще) женой своими матерными сообщениями с угрозами, которые он посылал Василенко и его близким.

Кроме того, вымогал деньги у клиентов «Гермеса»: свидетельства такого рода нам предоставлены.
Алкоголик и наркоман
Деньги нужны Набойченко в том числе для того, чтобы «питать» свою наркотическую зависимость – с некоторых пор он предпочитает шлифовать водку галлюциногенными грибами, об увлечении которыми с упоением рассказывал даже в своих соцсетях.
Он не всегда был алкоголиком и наркоманом – устроившись 10 лет назад в IT-службу, не пил и не употреблял. Но большие деньги, красивая жизнь, которая вдруг стала доступна для простого астраханского парня из низов, развратили его.
Клеветник
Он допустил целый ряд клеветнических высказываний в адрес Романа Василенко – за которые против него заведено уголовное дело. Но расследуется оно ни шатко ни валко, так как расследование тормозит начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Завербованный органами
Виктория Набойченко сообщает, что за три дня до обыска в их тогда еще совместном доме Евгений уехал и ей сказал, что придут с обыском – но это пустая формальность. Он уже был в сговоре с полицией, так как за три дня был предупрежден об этом обыске.

15 февраля 2022 года Евгений Набойченко был задержан, но отправился не в СИЗО – куда отправили других сотрудников «Лайф-из-Гуд», не был помещен в изолятор или КПЗ, а жил на полицейской квартире.

Он отказался от услуг адвокатов и на этой квартире, по свидетельству одного из полицейских, «бухал с операми». А также каждый день водил оперов по барам и ресторанам – угощал их за свой счет.

В разговоре с женой он очень гордился покровительством начальника УЭБиПК питерского главка МВД.

Наши источники считают, что он украл деньги клиентов «Гермеса», разделив их со своими друзьями из полиции. Вся его дальнейшая жизнь и привычки указывают на то, что он использует ворованные деньги.
Трус и лжец
Набойченко сообщил в социальных сетях, что к нему пришло с адреса [email protected] письмо, в котором содержится угроза в адрес получателя, призывающая его не являться в суд для дачи показаний. В письме указано, что если он поедет в суд, то не доедет и будет трупом.
Создатель преступного сообщества
Нет сомнений, что Набойченко устроил историю с обрушением платежной системы, чтобы скрыть свое воровство активов клиентов. Также чтобы скрыть свое воровство, он обвинил во всем Василенко и технических специалистов компании «Лайф-из-Гуд», которые находятся сейчас на скамье подсудимых. Оклеветал всех, чтобы отвести подозрения от себя и своих подельников из питерской полиции.

Итак, кризис в «Гермесе» устроил Набойченко. Платежную систему разгромил Набойченко. Активы украл Набойченко, поделившись с питерскими полицейскими.

А теперь сидит и бездельничает, прожигая сворованные деньги. И боится идти в суд – чтобы не превратиться в суде из свидетеля в обвиняемого.

Скорее всего, в суд Набойченко не пускают сами полицейские – опасаясь его неадекватности и перекрестного допроса, на котором вскроется лживость его показаний. То есть силовики заметают следы своего преступления, совершенного с помощью марионетки Набойченко.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Следственная группа по делу «Бест Вей»: следователи или оборотни в погонах?
ОПГ Колокольцева
Следственная группа по делу кооператива «Бест Вей» во главе со следователями ГСУ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти майором юстиции Екатериной Сапетовой и подполковником юстиции Константином Иудичевым играет собственную партию либо для того, чтобы выслужиться перед непосредственным начальством, либо из-за прямой заинтересованности в уничтожении кооператива со стороны конкурентов и/или банков.

Следствие по делу кооператива «Бест Вей» вступило в активную фазу ровно год назад. За это время арестованы четверо технических сотрудников, и уже год они томятся в СИЗО, пятеро граждан объявлены в розыск.

Офис кооператива буквально разгромлен двумя обысками, документация изъята, и следствие запрещает ее копировать, счета и недвижимость арестованы. Под арестом — активы на более чем 15 млрд рублей, хотя ущерб для так называемых потерпевших, пул которых следователи год собирали под разными предлогами, не превышает 115 млн рублей. Это спустя почти полтора года с момента возбуждения уголовного дела, не считая периода длительного проведения оперативно-разыскных мероприятий. Гора родила мышь.

При этом значительная часть этих потерпевших, например, бывшие пайщики, которые внесли невозвратный вступительный взнос, но затем не смогли копить на квартиру и сами вышли из кооператива, а теперь по наущению следствия подали заявление о том, что кооператив им не вернул то, что и не должен был вернуть. Потерпевших 100 с лишним человек, притом что в кооперативе — более 19 тыс. пайщиков, то есть капля в море, да и эти 100 не имеют юридически обоснованных претензий к кооперативу. Среди представленных следствием потерпевших есть и конкуренты — бывшие пайщики, которые еще несколько лет назад вышли из «Бест Вей» и создали «альтернативный» кооператив «Вера».

Следователи обосновывают арест счетов тем, что «деньги могут украсть», хотя они же сами как минимум участвуют во вполне криминальном использовании чужих денег, уже год не давая пайщикам ни приобрести квартиру за счет средств, которые они скопили на счете в кооперативе, ни забрать деньги, при этом предоставляя возможность банкам. Следователи уже год дают возможность банкам пользоваться счетами почти на 4 млрд рублей, притом постоянно пополняющимися, так как большинство пайщиков продолжает вносить паевые и членские взносы.

Парадокс в том, что новая история обиженных дольщиков (в данном случае пайщиков) всероссийского масштаба возникла не из-за того, что у организации не оказалось средств для выполнения обязательств, а из-за того, что следственная группа лишила ее возможности пользования средствами и прямо блокирует выполнение обязательств перед пайщиками.

Адвокатам кооператива несколько раз удавалось добиться снятия арестов с активов кооператива, однако следователи и банки просто игнорируют решения судов. Потом, пользуясь высоким статусом следователей главка, заходят с новым ходатайством об аресте через кабинет судьи и без участия представителей кооператива, и активы снова арестовываются — до следующей успешной апелляции адвокатов, после которой в дело вступают банки, по договоренности со следствием блокирующие счета в рамках процедур комплаенс, игнорируя решения судов.

Должностное преступление
Действия следственной группы не могут квалифицироваться иначе, как должностное преступление, так как в них прослеживается заинтересованность в уничтожении кооператива. Фактически они сами организуют преступление, которое якобы расследуют, целенаправленно разрушают кооператив, а не спасают пайщиков, не нуждающихся в их спасении и 15 февраля проводящих всероссийскую акцию в защиту своего кооператива от следственной группы.

Адвокаты подавали в Следственный комитет заявление о преступлении, но оно было положено под сукно.

К службе не годны
Отдельная тема — вопиющая профнепригодность следственной группы. Иудичев в своих ответах на запросы ничтоже сумняшеся пишет, что Центральный банк признал кооператив финансовой пирамидой, хотя ЦБ, во-первых, не суд, чтобы делать такие «признания», во-вторых, такого признания просто не было: утверждение не соответствует действительности.

ЦБ внес кооператив в так называемый предупредительный список, являющийся инструментом информирования потребителей финансовых услуг об организациях, работа с которыми чревата для граждан рисками, и решение о включении в этот список состоялось после возбуждения уголовного дела, скорее всего, как раз на основе информации о его возбуждении.

Любимая тема следственной группы — якобы незаконность переименования кооператива из жилищного в потребительский: они не могут даже прочитать Жилищный кодекс, где черным по белому написано, что жилищный кооператив — один из видов жилищного. И подобных примеров некомпетентности и выдумок в деятельности следователей масса.

В итоге мы имеем шитое белыми нитками дело, наносящее колоссальный ущерб тысячам пайщиков кооператива, среди которых преобладают малообеспеченные люди.

Возникают вопросы: не пора ли министру Колокольцеву разобраться со своими сотрудниками, не пора ли главе Следкома Бастрыкину обратить внимание на должностные преступления в «соседнем» ведомстве?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...