Armani Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Всем привет. Доукомплектую сыгранный костяк на любой профе. На ил не играл давно, но на кнопки нажимать умею. Быстро ввели в курс дела - поехали выносить. Донатить не буду, онлайн безлимитный, посещение 100%, можно на ваших акках, за пиксели не переживаю, фан важнее. Ноутбук средний, интернет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVluka Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 01.08.2023 в 15:58, Armani сказал: Всем привет. Доукомплектую сыгранный костяк на любой профе. На ил не играл давно, но на кнопки нажимать умею. Быстро ввели в курс дела - поехали выносить. Донатить не буду, онлайн безлимитный, посещение 100%, можно на ваших акках, за пиксели не переживаю, фан важнее. Ноутбук средний, интернет хороший. Без доната же не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, SVluka сказал: Без доната же не интересно Кто это придумал , я не для наград а для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVluka Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, Armani сказал: Кто это придумал , я не для наград а для себя Тоже для души но и поручится любим , но донат это развитие проекта , админы должны за что то жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, SVluka сказал: Тоже для души но и поручится любим , но донат это развитие проекта , админы должны за что то жить Спорить не буду , но на первые открытия я не жоначу , если сервер понравится то Велком много мани улетит с кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZMIN Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 01.08.2023 в 15:58, Armani сказал: Всем привет. Доукомплектую сыгранный костяк на любой профе. На ил не играл давно, но на кнопки нажимать умею. Быстро ввели в курс дела - поехали выносить. Донатить не буду, онлайн безлимитный, посещение 100%, можно на ваших акках, за пиксели не переживаю, фан важнее. Ноутбук средний, интернет хороший. Тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения